Тушеная капуста является универсальным гарниром и может дополнить любое блюдо из мяса. А с использованием мультиварки капуста не только легко готовится, но и получается вкусной, нежной и красивой на вид. А как готовится капуста тушеная в мультиварке Редмонд? Давайте перейдем непосредственно к рецептам.
Рецепт тушеной капусты в мультиварке № 1
Необходимые продукты:
- 1 вилок капусты;
- 1 морковь;
- 2 луковицы;
- 2-3 ст. л. томатной пасты;
- 1 ст. воды;
- соль, перец.
Приготовление:
- Нашинковать капусту, нарезать лук и морковь и сложить все вместе в чашу мультиварки.
- Добавить томатную пасту, воду, соль и перец.
- Включить мультиварку на режим «тушение» и тушить в течение 1 часа.
Рецепт № 2
Необходимые продукты:
- 1 кг капусты;
- 1 болгарский перец;
- укроп;
- томатный сок;
- растительное масло;
- соль, перец.
Приготовление тушеной капусты в мультиварке Редмонд:
- Нашинковать капусту, добавить укроп, соль, перец и отжать капусту руками.
- Включить мультиварку на режим «выпечка» и обжарить нарезанный болгарский перец в течение 10 минут.
- Добавить томатный сок и, не изменяя режим, готовить еще 10 минут.
- Выложить в мультиварку капусту, помешать и оставить на 20 минут.
- Включить режим «тушение» и тушить 1,5 часа.
Рецепт № 3
Необходимые продукты:
- 1 вилок капусты;
- 1-2 моркови;
- 1-2 луковицы;
- 2-3 ст. л. томатной пасты;
- растительное масло;
- ½ ст. воды;
- соль;
- специи.
Приготовление:
- Морковь измельть при помощи терки, лук мелко порезать.
- Налить в чашу мультиварки растительное масло, выложить туда овощи и включить на 10 минут режим «жарка».
- Добавить к поджаренным луку и моркови нашинкованную капусту, немного растительного масла, соль и специи. Залить овощную смесь смесью воды и томатной пасты, перемешать и включить режим «Тушение» или «Мультиповар» на 1 час.
Все эти рецепты тушеной капусты можно приготовить не только в мультиварке Редмонд, но в агрегатах любой другой марки.
Похожие блюда:
Твитнуть | Нравится | |
|
Нравится |
Никогда особо не думала, как приготовить тушеную капусту в мультиварке редмонд, просто шинковала, добавляла воды, соли и все. Спасибо за ваши рецепты.
[Ответить]