Какие бы рецепты из говядины для мультиварки Вы ни выбрали – всегда поступите правильно, потому что результат оправдает ожидания даже самого завзятого гурмана!
Говядина, тушенная куском в мультиварке
Для приготовления этого блюда мякоть говядины нужно натереть смесью из чеснока, хрена, сметаны, горчицы, соли и перца (или замариновать мясо на ночь), затем немного обжарить кусок с двух сторон и продолжить готовить его в режиме «Тушение» в течение 2 часов. Узнайте подробнее, как приготовить мясо куском в мультиварке, здесь.
Говяжьи отбивные
Говяжьи отбивные будут более нежными, если их после отбивания замариновать в смеси чеснока, соевого соуса, винного уксуса, перца и соли. Перед обжаркой обмакните отбивные в яйцо. Прочтите, как приготовить отбивные в мультиварке: 2 лучших рецепта смотрите здесь.
Отварной говяжий язык
Говяжий язык сначала отвариваем без наполнителей в течение часа, затем добавляем в чашу мультиварки корень петрушки, лук, морковь, соль и продолжаем варку. По окончании варки не забудьте опустить говяжий язык на несколько минут в холодную воду. Подробнее прочесть, как варить язык в мультиварке, можно тут.
Суп из говядины
Для супа нужен сваренный заранее бульон из говядины. Сначала обжариваем лук и мясо, затем варим их в режиме «Тушение» 40 минут, потом добавляем в суп нарезанный картофель, а еще через 10 минут – помидоры. Подробный рецепт суп из говядины в мультиварке смотрите здесь.
Говядина, жаренная в мультиварке
Стейки приготовить просто и быстро: нужно нарезать мякоть пластами, отбить их, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле 5-7 минут с каждой стороны в режиме «Выпечка». За подробностями рецепта сюда.
Рецепты из говядины для мультиварки помогут приготовить самые разнообразные блюда: первые, вторые, жаркое и др. Приятного аппетита!
Похожие блюда:
Твитнуть | Нравится | |
|
Нравится |