На магазинных полках мы видим огромное количество консервов из разных видов рыбы. Однако и дома можно приготовить такие рыбные консервы в мультиварке скороварке. Рецепт этого блюда очень прост.
Рыбные консервы
Время приготовления – около 4 часов.
Ингредиенты:
- Рыба (мойва или килька) – 700 г.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Помидоры – 5-6 шт.
- Соль, специи по вкусу.
Приготовление:
- Лук очистите и мелко порежьте.
- Очищенную морковь натрите на терке.
- Помидоры перетрите в пюре.
- Обжарьте овощи в режиме «Выпечка»
- Рыбу промойте, отрежьте хвосты и головы, выньте внутренности.
- Положите рыбу на овощи в чашу, залейте томатным пюре, посолите, положите лавровый лист и посыпьте специями.
- Включите режим «Тушение» на 4 часа.
Примечание: Охлажденную рыбу можно сложить в банку и поставить в холодильник.
Домашние консервированные продукты всегда вкуснее покупных. Приготовьте по рецепту рыбные консервы в мультиварке и убедитесь сами.
Похожие блюда:
Твитнуть | Нравится | |
|
Нравится |