Рецепты для мультиварок » Рыба

Рецепт рыбных консервов в мультиварке

На  магазинных полках мы видим огромное количество консервов из разных видов рыбы. Однако и дома можно приготовить такие рыбные консервы в мультиварке скороварке. Рецепт этого блюда очень прост.

Рыбные консервы

Время приготовления – около 4 часов.

Рецепт рыбных консервов в мультиваркеИнгредиенты:

  • Рыба (мойва или килька) – 700 г.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь 1-2 шт.
  • Помидоры – 5-6 шт.
  • Соль, специи по вкусу.

Приготовление:

  1. Лук очистите и мелко порежьте.
  2. Очищенную морковь натрите на терке.
  3. Помидоры перетрите в пюре.
  4. Обжарьте овощи в режиме «Выпечка»
  5. Рыбу промойте, отрежьте хвосты и головы, выньте внутренности.
  6. Положите рыбу на овощи в чашу, залейте томатным пюре, посолите, положите лавровый лист и посыпьте специями.
  7. Включите режим «Тушение» на 4 часа.

Примечание: Охлажденную рыбу можно сложить в банку и поставить в холодильник.

Домашние консервированные продукты всегда вкуснее покупных. Приготовьте по рецепту рыбные консервы в мультиварке и убедитесь сами.

Нравится
Нравится

У вас есть интересный рецепт для мультиварки? Поделитесь им со всеми, разместив в комментарии. Приглашаем авторов к сотрудничеству

Комментариев пока нет.

Поделитесь своим мнением