Рецепты для мультиварок » Второе блюдо

Как приготовить филе индейки в мультиварке

 Работа  над  вопросом,  как приготовить филе индейки в мультиварке, начинается с покупки прекрасного куска грудки индейки. Мясо такое нежное и белое!  Как сохранить эту нежность в готовом блюде?  Если вы купили грудку с кожицей, не спешите от нее избавляться. Она пригодится для  образования  красивой румяной корочки при  запекании  индейки в мультиварке.

Как приготовить филе индейки в мультиваркеНеобходимые продукты:

  • Филе индейки — 800 г
  • Оливковое масло —  3 стол л.
  • Смесь « Прованские травы» — 1 стол л.
  • Перец черный молотый  — 1 ч. л.
  • Горчица французская — 1 стол л.

Хитрости приготовления

  1. Подготовить маринад, смешав оливковое масло, соль, перец, горчицу и травы.
  2. Чтобы приготовленное в мультиварке филе индейки было мягким и нежным, натрите его  маринадом, вылейте на него  оставшийся маринад и оставьте на 10-12 часов, а лучше  на сутки.
  3. Чтобы филе индейки в мультиварке  выглядело  румяным  и аппетитным, обжарьте его  на сковороде или на режиме «Жарка» в мультиварке.
  4. Затем выставьте режим «Выпечка» на 1 час.

Нежная  индейка, запеченная в мультиварке,   украсит ваш стол. Ее румяная  горчичная корочка просто восхитительна. А как вкусна она с нежным соусом и овощным салатом!

Бутерброды с грудкой индейки в мультиварке  не только питательны, но и обладают  неповторимым  вкусом.

Каждая хозяйка может разнообразить рецепт приготовления филе индейки в мультиварке,  добавляя свои любимые компоненты в маринад.

Нравится
Нравится

У вас есть интересный рецепт для мультиварки? Поделитесь им со всеми, разместив в комментарии. Приглашаем авторов к сотрудничеству

Комментариев пока нет.

Поделитесь своим мнением