Свинина, запеченная в мультиварке – это не только отличная холодная закуска, но и замечательное горячее блюдо. Поэтому многим хозяйкам будет интересно узнать, как запечь свинину в мультиварке Панасоник.
Перед тем как запечь свинину в мультиварке ее нужно замариновать. Для маринада (рассчитано на кусок свинины весом примерно полтора килограмма) потребуются следующие ингредиенты:
- двести грамм сметаны;
- одна столовая ложка горчицы (готовой);
- одна столовая ложка хрена (соуса);
- несколько зубчиков чеснока (по вкусу);
- специи и соль по вкусу.
Свинину рекомендуется оставить в этом маринаде на ночь, но если времени мало, то хотя бы на два часа.
Первый способ приготовления запеченной свинины в мультиварке Панасоник.
- В чашу мультиварки Панасоник выкладываем вместе с маринадом нашу замаринованную свинину.
- На мультиварке устанавливаем режим «выпечка» и готовим при закрытой крышке шестьдесят минут. Когда до конца приготовления останется тридцать минут свинину нужно будет перевернуть и продолжить готовку.
Второй рецепт приготовления запеченной свинины в мультиварке Panasonic.
- В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла и обжариваем замаринованный кусок свинины в режиме «выпечка» примерно десять минут.
- Свинину переворачиваем и выставляем на мультиварке режим «тушение». Готовить в этом режиме нужно два часа.
Подавать запеченную таким образом свинину можно как холодную закуску, нарезав мясо аккуратными кусочками. В горячем виде запеченную свинину можно подать с гарниром из отварного картофеля и каким-нибудь легким овощным салатом. Приятного аппетита!
Похожие блюда:
Твитнуть | Нравится | |
|
Нравится |