Рецепты для мультиварок » Второе блюдо

Как запечь свинину в мультиварке Панасоник

Свинина, запеченная в мультиварке – это не только отличная холодная закуска, но и замечательное горячее блюдо. Поэтому многим хозяйкам будет интересно узнать, как запечь свинину в мультиварке Панасоник.

Как запечь свинину в мультиварке ПанасоникПеред тем как запечь свинину в мультиварке ее нужно замариновать. Для маринада (рассчитано на кусок свинины весом примерно полтора килограмма) потребуются следующие ингредиенты:

  • двести грамм сметаны;
  • одна столовая ложка горчицы (готовой);
  • одна столовая ложка хрена (соуса);
  • несколько зубчиков чеснока (по вкусу);
  • специи и соль по вкусу.

Свинину рекомендуется оставить в этом маринаде на ночь, но если времени мало, то хотя бы на два часа.

Первый способ приготовления запеченной свинины в мультиварке Панасоник.

  1. В чашу мультиварки Панасоник выкладываем вместе с маринадом нашу замаринованную свинину.
  2. На мультиварке устанавливаем режим «выпечка» и готовим при закрытой крышке шестьдесят минут. Когда до конца приготовления останется тридцать минут свинину нужно будет перевернуть и продолжить готовку.

Второй рецепт приготовления запеченной свинины в мультиварке Panasonic.

  1. В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла и обжариваем замаринованный кусок свинины в режиме «выпечка» примерно десять минут.
  2. Свинину переворачиваем и выставляем на мультиварке режим «тушение». Готовить в этом режиме нужно два часа.

Подавать запеченную таким образом свинину можно как холодную закуску, нарезав мясо аккуратными кусочками. В горячем виде запеченную свинину можно подать с гарниром из отварного картофеля и каким-нибудь легким овощным салатом. Приятного аппетита!

Нравится
Нравится

У вас есть интересный рецепт для мультиварки? Поделитесь им со всеми, разместив в комментарии. Приглашаем авторов к сотрудничеству

Комментариев пока нет.

Поделитесь своим мнением