Рецепты для мультиварок » Второе блюдо

Рецепт приготовления плова в мультиварке

Нужен рецепт приготовления плова в мультиварке? Выбирайте!

Рецепт рассыпчатого риса в мультиварке

Рассыпчатый рис в мультиварке

Это блюдо лучше всего получается из предварительно распаренного риса. К предварительно обжаренной свинине с луком и морковью всыпаем рис, заливаем водой и готовим в режиме «Плов». Смотрите подробнее, как приготовить рассыпчатый плов в мультиварке, здесь.

Плов с морепродуктами

Плов с морепродуктами

Плов с морепродуктами (гребешками, креветками, кальмарами) получается не менее вкусным и полезным, чем  классический. Это блюдо готовится также в режиме «Плов» с овощной смесью и соевым соусом. Подробности того, как готовить плов с морепродуктами, тут.

Куриный плов

Приготовление куриного плова в мультиваркеВ мультиварке Поларис можно приготовить замечательный плов с куриным филе. Секрет успеха этого блюда – в горстке барбариса, который добавляется вместе с традиционными специями. Это блюдо готовится в режиме «Тушение». Подробнее о том, как происходит приготовление плова в мультиварке Поларис, далее.

Рис с мясом и овощной смесью

Рис с мясом и овощной смесью в мультиваркеРис с куриным филе в сочетании с мексиканской смесью получается очень вкусным. Вместо готовой замороженной смеси можете использовать любые свежие овощи, которые вместе с рисом, мясом и водой готовятся в режиме плов. Подробнее о том, как готовится рис с мясом в мультиварке, тут.

Ризотто с мясом

Ризотто с мясомРизотто – итальянский аналог нашего плова. Блюдо готовится с говядиной и особыми наполнителями. В нашем случае это помидоры, кабачки, сладкий перец, лук, морковь, заправленные столовым уксусом, смешанным с сахаром, солью и специями. Как приготовить ризотто по этому рецепту смотрим далее.

Рецепты приготовления плова в мультиварке помогут Вам быстро освоить это блюдо, тем более, что во многих мультиварках для него разработана специальная функция «Плов».

Нравится
Нравится

У вас есть интересный рецепт для мультиварки? Поделитесь им со всеми, разместив в комментарии. Приглашаем авторов к сотрудничеству

Комментариев пока нет.

Поделитесь своим мнением