Рыбные котлеты в мультиварке Панасоник – это неплохая замена их мясным собратьям.
Такие котлеты в мультиварке получаются очень вкусными, сочными, равномерно прожаренными, но в тоже время с замечательной хрустящей корочкой.
Ингредиенты:
- рыбное филе – 500г;
- рис – 1 мультистакан;
- 1 кусочек черного хлеба;
- 1 желток;
- 150 мл молока;
- сухари для панировки;
- 10 мл растительного масла;
- 1 средняя луковица;
- соль и перец, приправа для рыбы.
Приготовление рыбных котлет в мультиварке:
- Перекрутите филе рыбы, предварительно размоченный в молоке хлеб и лук через мясорубку.
- Рис отварите до полуготовности, промойте в холодной воде, чтобы он не слипался.
- Все смешайте, добавьте желток соль, перец, приправу для рыбы.
- Тщательно перемешайте и сформируйте котлеты.
- В панировочных сухарях обваляйте котлеты и поместите в чашу мультиварки, предварительно смазанную маслом.
- Установите режим «Тушение» на 30 минут.
Рыбные котлеты в мультиварке получаются очень сочными, с замечательной аппетитной корочкой.
Рекомендуется подавать блюдо горячим, а на гарнир прекрасно подойдут тушеные овощи или картофельное пюре. Сверху можно украсить свежей зеленью и дольками лимона.
Похожие блюда:
Твитнуть | Нравится | |
|
Нравится |