Суп из плавленых сырков в мультиварке отнимет у вас 10 минут. Проще только сделать бутерброд ил и яичницу. Поэтому, если у вас остался час до прихода незваных гостей, а их совсем нечем удивить за обедом, попробуйте сделать суп из плавленных сырков. Его рецепт очень прост.
Рецепт 1
Ингредиенты:
- Сырки плавленые — 3 штуки (желательно выбрать мягкие сырки – они быстрее растают при варке)
- Колбаса копченая — 200 грамм
- Картофель — 3-5 штук средней величины в зависимости от желаемой густоты блюда
- Вода — 1,5 литра
- Соль, перец, специи по вкусу.
Способ приготовления:
- Сырки можно покрошить крупными кусками.
- Колбасу нашинковать соломкой.
- Картофель нарезать кубиками.
- Положить все в мультиварку, залить водой.
- Добавить специи.
- Готовить суп из плавленных сырков в мультиварке на режиме «Суп» или «Тушение» 50 минут.
- Готовое блюдо вылить в тарелку и посыпать зеленью.
Подавать сырный суп можно также и с остренькими сухариками.
Рецепт 2
Ингредиенты:
- Картофель – 2 штуки среднего размера
- Морковь – 1 штука
- Лук – 1 штука
- Вода – 1,5 литра
- Плавленый сырок 1 штука (желательно с добавками: ветчиной, грибами, луком)
- Соль, перец, зелень – по вкусу
Способ приготовления:
- Картофель и лук нашинковать кубиками.
- Морковь натереть на терке (желательно, крупной).
- Овощи выложить в мультиварку и залить водой воду.
- В режиме «Суп» или «Тушение» готовить блюдо 50 минут.
- Плавленные сырки натереть на терке и добавить их к остальным ингредиентам за 10 минут до готовности блюда.
- Готовый суп посыпьте свежей зеленью.
В этот рецепт супа можно также добавить обжаренные с луком шампиньоны, а готовое блюдо взбить блендером, чтобы подать его как крем-суп.
Похожие блюда:
Твитнуть | Нравится | |
|
Нравится |