Рецепты для мультиварок » Второе блюдо

Свинина в мультиварке Поларис

Свинина в мультиварке Поларис получается очень сочной, нежной и вкусной. Существует множество рецептов блюд из свинины в мультиварке. Вот несколько из них.

Свинина под сыром в мультиварке

Свинина в мультиварке ПоларисДля приготовления свинины под сыром в мультиварке Поларис понадобятся следующие ингредиенты:

  1. 600 грамм филе свинины
  2. 100 грамм сыра твердых сортов
  3. 2 средних помидора
  4. 3 дольки чеснока
  5. соль и перец по вкусу

Приготовление свинины под сыром в мультиварке:

  1. Нарезать свинину на стейки толщиной примерно полтора сантиметра.
  2. Порезать стейки на полоски шириной около трех сантиметров.
  3. Порезанную свинину помыть, обсушить полотенцем и сделать на мясе поперек куска надрезы.
  4. Куски свинины, начиненные чесноком уложить в мультиварку Поларис.
  5. Нарезать сыр и помидоры тонкими ломтиками. Поверх свинины разложить ломтики помидоров, а потом ломтики сыра.
  6. Мультиварку Поларис нужно поставить на режим «выпечка» и готовить свинину под сыром в течение пятидесяти минут.

Свинина готова!

Свинина с капустой в мультиварке

Свинина в мультиварке Для приготовления свинины с капустой в мультиварке Поларис понадобятся следующие продукты:

  • 500 грамм свинины
  • капуста (1,2кг)
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • сельдерей (100г)
  • 1 яблоко
  •  майоран, соль, растительное масло.

Способ приготовления:

1.В мультиварку Панасоник налить немного растительного масла, а затем слоями выложить:

  1. Лук
  2. Свинина (посолить и посыпать майораном)
  3. Капуста (слои примять лопаткой и посолить)
  4. Натертое яблоко (посолить)
  5. Морковь (примять лопаткой, посолить)

2. Готовить свинину с капустой в мультиварке Поларис нужно в режиме ускоренного приготовления. Приятного аппетита!

Нравится
Нравится

У вас есть интересный рецепт для мультиварки? Поделитесь им со всеми, разместив в комментарии. Приглашаем авторов к сотрудничеству

Комментарии

  1. Олег
    25.04.2013 at 11:53 #

    Внесу свои коррективы. Мясо сначала мариную, с обязательным добавлением лимона, так как свинина сама по себе жесткая. Также использую италийские травы и брынзу. Получается великолепное блюдо.

    [Ответить]

  2. Kcunya
    25.04.2013 at 12:07 #

    Я очень люблю квашенную капусту, поэтому я готовлю свинину в мультиварке с квашенной капустой. Рецепт почти аналогичный этому, единственное, что капусты понадобиться 500 грамм. И сельдерей, яблоко и майоран я не добавляю.

    [Ответить]

Поделитесь своим мнением