Свинина отлично сочетается со многими ингредиентами. Вариаций ее приготовления существует огромное множество. Поэтому мы рекомендуем простой рецепт приготовления свинины в мультиварке Редмонд с любимыми овощами.
Ингредиенты
- 700 гр. свиной вырезки.
- 1 большая головка лука.
- 1 небольшая морковь.
- 5-7 мл яблочного уксуса.
- приправы для свинины, соль,перец.
- растительное масло.
Приготовление свинины в мультиварке
- Промойте мясо под прохладной водой, далее обсушите бумажным полотенцем или салфеткой. Порежьте небольшими кусочками.
- Включите мультиварку Редмонт в режиме «Выпечка», в чашу налейте растительное масло, дайте ему немного накалиться в течение 5 минут.
- Переложите нарезанное мясо в чашу к маслу и установите время готовки 1 час 5 минут.
- Морковь натрите на крупной терке, и нашинкуйте лук.
- Спустя 20 минут прожарки мяса, к нему добавьте лук, а еще через 10 минут заложите морковь.
- За 20 минут до окончания приготовления к мясу следует добавить яблочный уксус и перемешать все ингредиенты. Добавьте соль, перец и приправу для свинины по вкусу. Закройте крышку, не перемешивая, и дождитесь сигнала готовности. Свинина получается слегка подрумяненной и очень вкусной.
Аналогично можно приготовить свинину в мультиварке Редмонд, добавив нарезанный кубиками болгарский перец, картофель и помидоры. Свинина получается более сочной из-за сока овощей.
Можно приготовить свинину целым куском. Для этого его нужно обсыпать приправками для мяса, натереть солью и перцем. Установите режим «Выпечка». Нарежьте кружочками лук, морковь и перец, слегка обжарьте эти овощи. Далее положите в чашу мясо, добавьте 1 стакан кипяченой воды и переключите режим «Тушение» на 3 часа.
К свинине хорошо подавать салат из свежей капусты и яблок, заправленный уксусом и растительным маслом. А из напитков подойдет хлебный квас или красное вино.
Похожие блюда:
Твитнуть | Нравится | |
|
Нравится |