Рагу в мультиварке Редмонд,- полезное овощное или питательное мясное,- является очень вкусным и полезным блюдом, поскольку при такой технологии приготовления в продуктах полностью сохраняются витамины и полезные качества.
Мясное рагу в мультиварке
Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:
один килограмм картофеля,
- 450 грамм филе свинины,
- сто пятьдесят грамм репчатого лука,
- двести грамм моркови,
- двести грамм болгарского перца,
- двести грамм помидор,
- пятнадцать грамм чеснока,
- по двадцать грамм зеленого лука, укропа, петрушки,
- специи и соль по вкусу.
Сначала необходимо подготовить все ингредиенты, помыть и почистить. Очищенную морковь нужно нарезать кубиками и поместить в чашу. Картофель, репчатый лук и помидоры также нужно нашинковать кубиками и добавить к моркови. Далее потребуется очистить от семян болгарский перец, нарезать красивыми кубиками и добавить к остальным овощам. Мясо также рекомендуется нарезать небольшими кусочками и тоже отправить в мультиварку. Затем следует посолить, добавить чеснок, немного оливкового масла, специи и перец по вкусу. Теперь остается только тщательно перемешать все ингредиенты, закрыть крышку и установить для приготовления рагу в мультиварке режим «Мультиповар». Рекомендуемая температура составляет сто градусов, при времени приготовления — сорок минут. После сигнала об окончании приготовления мясное рагу выложите на блюдо, и украсьте мелко нарезанной зеленью.
Овощное рагу в мультиварке
Для этого блюда вам потребуются следующие ингредиенты: репчатый лук, кабачок, помидоры, баклажан, немного тыквы, картофель, чеснок, базилик, соль и перец по вкусу.
Пропорции ингредиентов для овощного рагу в мультиварке можно выбирать исходя из личных предпочтений, но все же соблюдая примерно одинаковые объемы, за исключением лука и чеснока.
Все овощи рекомендуется вымыть, очистить и порезать небольшими кубиками. С баклажана тоже следует срезать кожицу или можно подержать баклажан в подсоленной воде пятнадцать минут, чтобы избавить его от горечи. Нарезанные овощи поместите в чашу мультиварки, добавьте соль и перец. Также вы можете заложить немного приправы. Установите режим «Тушение» на один час. Если овощи выделили слишком много сока, его можно слить или же перемешать и запекать овощи в том же режиме еще примерно столько же. Важно добавить немного растительного масла. За пять минут до окончания готовки в блюдо добавьте базилик.
Похожие блюда:
Твитнуть | Нравится | |
|
Нравится |
Овощное рагу — лучшее диетическое блюдо, которое можно приготовить летом. Если добавить немного соевого соуса с имбирем, то в сочетании с баклажанами будет лёгкий привкус грибов.
[Ответить]
Кушала именно овощное рагу в мультиварке,а вот с мясное нет,но тоже интересная идея.Бабушка купила себе мультиварку и приготовили первое,что пришло в голову рагу овощное.Только мы добавляли ещё кукурузу консерв.Очень вкусно.вот переписала себе рецепт с мясом,очень интересная идея.На днях будем куховарить.Спасибо за поданную идею.
[Ответить]
Приготовленное рагу украсит праздничный стол, если его подать на хрустящих гренках или просто кусочках хлеба.
[Ответить]
Приготовленное рагу украсит праздничный стол, если его подать на хрустящих гренках или просто кусочках хлеба.
[Ответить]