Рецепты для мультиварок » Второе блюдо

Рагу в мультиварке Редмонд

Рагу в мультиварке Редмонд,- полезное овощное или питательное мясное,- является очень вкусным и полезным блюдом, поскольку при такой технологии приготовления в продуктах полностью сохраняются витамины и полезные качества.

Мясное рагу в мультиварке

Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:

  • Рагу в мультиварке Редмондодин килограмм картофеля,
  • 450 грамм филе свинины,
  • сто пятьдесят грамм репчатого лука,
  • двести грамм моркови,
  • двести грамм болгарского перца,
  • двести грамм помидор,
  • пятнадцать грамм чеснока,
  • по двадцать грамм зеленого лука, укропа, петрушки,
  • специи и соль по вкусу.

Сначала необходимо подготовить все ингредиенты, помыть и почистить. Очищенную морковь нужно нарезать кубиками и поместить в чашу. Картофель, репчатый лук и помидоры также нужно нашинковать кубиками и добавить к моркови. Далее потребуется очистить от семян болгарский перец, нарезать красивыми кубиками и добавить к остальным овощам. Мясо также рекомендуется нарезать небольшими кусочками и тоже отправить в мультиварку. Затем следует посолить, добавить чеснок, немного оливкового масла, специи и перец по вкусу. Теперь остается только тщательно перемешать все ингредиенты, закрыть крышку и установить для приготовления рагу в мультиварке режим «Мультиповар». Рекомендуемая температура составляет сто градусов, при времени приготовления — сорок минут. После сигнала об окончании приготовления мясное рагу выложите на блюдо, и украсьте мелко нарезанной зеленью.

Овощное рагу в мультиварке

Рагу в мультиварке РедмондДля этого блюда вам потребуются следующие ингредиенты: репчатый лук, кабачок, помидоры, баклажан, немного тыквы, картофель, чеснок, базилик, соль и перец по вкусу.

Пропорции ингредиентов для овощного рагу в мультиварке можно выбирать исходя из личных предпочтений, но все же соблюдая примерно одинаковые объемы, за исключением лука и чеснока.

Все овощи рекомендуется вымыть, очистить и порезать небольшими кубиками. С баклажана тоже следует срезать кожицу или можно подержать баклажан в подсоленной воде пятнадцать минут, чтобы избавить его от горечи. Нарезанные овощи поместите в чашу мультиварки, добавьте соль и перец. Также вы можете заложить немного приправы. Установите режим «Тушение» на один час. Если овощи выделили слишком много сока, его можно слить или же перемешать и запекать овощи в том же режиме еще примерно столько же. Важно добавить немного растительного масла. За пять минут до окончания готовки в блюдо добавьте базилик.

Нравится
Нравится

У вас есть интересный рецепт для мультиварки? Поделитесь им со всеми, разместив в комментарии. Приглашаем авторов к сотрудничеству

Комментарии

  1. 06.07.2013 at 01:14 #

    Овощное рагу — лучшее диетическое блюдо, которое можно приготовить летом. Если добавить немного соевого соуса с имбирем, то в сочетании с баклажанами будет лёгкий привкус грибов.

    [Ответить]

  2. Кристина
    07.07.2013 at 00:59 #

    Кушала именно овощное рагу в мультиварке,а вот с мясное нет,но тоже интересная идея.Бабушка купила себе мультиварку и приготовили первое,что пришло в голову рагу овощное.Только мы добавляли ещё кукурузу консерв.Очень вкусно.вот переписала себе рецепт с мясом,очень интересная идея.На днях будем куховарить.Спасибо за поданную идею.

    [Ответить]

  3. Евдокия
    09.07.2013 at 07:39 #

    Приготовленное рагу украсит праздничный стол, если его подать на хрустящих гренках или просто кусочках хлеба.

    [Ответить]

  4. Е. Федотова
    09.07.2013 at 07:39 #

    Приготовленное рагу украсит праздничный стол, если его подать на хрустящих гренках или просто кусочках хлеба.

    [Ответить]

Поделитесь своим мнением